Transferencia en inocuidad alimentaria

Objetivo general

Diseñar estrategias de mitigación de la contaminación de agua de riego a través de actividades de investigación y transferencia y, vinculamiento y mejoramiento de Capital Social, para potenciar las competencias productivas de PyMEs hortícolas y frutícolas de la región de O Higgins

Objetivos específicos

1 Investigar, en conjunto con los productores, la contaminación biológica de las aguas de canales utilizadas para regar hortalizas y frutales rastreros. 2 Distinguir, en conjunto con los productores, los puntos de contaminación comunales y prediales, a través de actividades participativas. 3 Proponer, en conjunto con los productores, medidas de mitigación de contaminación de aguas de riego y priorizarlas acorde a la realidad de los PPAs. 4 Evaluar en laboratorio y terreno, en conjunto con los productores, medidas de mitigación de contaminación de aguas de riego propuestas en workshop 3. 5 Transferir, en conjunto con los productores, las medidas de mitigación de contaminación de aguas de riego que den mejor resultado para la realidad de los PPA. 6 Preparar, en conjunto con los productores, proyectos orientados a la mitigación de contaminación de aguas de riego. 7 Mejorar el capital social (asociatividad) de los productores de las UDE 3, UDE 6 y UDE 7

Descripción

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