Agregar valor a la producción de legumbres de la Región de O'Higgins, a través del desarrollo de un portafolio de alimentos, base legumbres, para el mercado nacional e internacional, que incluye la compra directa de materia prima a productores de la región, la habilitación para el manejo productivos orgánicos por parte de estos y la generación de capital social y un modelo de negocios inclusivo
1. Desarrollar y validar manejos productivos orientados a la certificación orgánica que incorporen tecnologías innovadoras para la producción de legumbres, producidas por pequeños productores del secano de la Región de O'Higgins 2. Desarrollar y validar un modelo de gestión que facilite la asociatividad y la generación de capital social que permita implementar un modelo de negocios inclusivo y sustentable para la cadena de las legumbres de la Región de O'Higgins. 3. Desarrollar una línea de nuevos productos alimenticios, en base a legumbres provenientes de la Región de O'Higgins, utilizando tecnologías de proceso innovadoras.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/03/2021
Fecha término: 01/03/2024
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Coordinador principal: Schwember Neira, Andrés Ricardo
Región(es): O'Higgins
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): General para rubro Leguminosas
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional