Transferencia alimentos orgánicos base legumbres

Objetivo general

Agregar valor a la producción de legumbres de la Región de O'Higgins, a través del desarrollo de un portafolio de alimentos, base legumbres, para el mercado nacional e internacional, que incluye la compra directa de materia prima a productores de la región, la habilitación para el manejo productivos orgánicos por parte de estos y la generación de capital social y un modelo de negocios inclusivo

Objetivos específicos

1. Desarrollar y validar manejos productivos orientados a la certificación orgánica que incorporen tecnologías innovadoras para la producción de legumbres, producidas por pequeños productores del secano de la Región de O'Higgins 2. Desarrollar y validar un modelo de gestión que facilite la asociatividad y la generación de capital social que permita implementar un modelo de negocios inclusivo y sustentable para la cadena de las legumbres de la Región de O'Higgins. 3. Desarrollar una línea de nuevos productos alimenticios, en base a legumbres provenientes de la Región de O'Higgins, utilizando tecnologías de proceso innovadoras.

Descripción

Clasificaciones

Código: 40027302-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

266666000

240000000

26666000

Fecha inicio: 01/03/2021

Fecha término: 01/03/2024

1096

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático

    Asesoría experta para el desarrollo e implementación de metodologías en detección y control de la hernia de las Coles

    2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

    GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024