Evaluar la utilización de subproductos de la Pesca y Acuicultura de la Región de Coquimbo para generar un ingrediente que permita formular un alimento balanceado para peces.
1 Composición bioquímica de insumo alimenticio obtenido de subproductos de jibia, camarón y ostión. 2 Formulación de alimento de peces conteniendo insumo de subproductos. 3 efectos fisiológicos del nuevo alimento en peces marinos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
149670000
134550000
15120000
Fecha inicio: 15/06/2020
Fecha término: 15/06/2022
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad Católica del Norte
Coordinador principal: Toledo Aguero, Pedro Héctor
Asociado(s): Ilustre Municipalidad de Ovalle
Región(es): Coquimbo
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar) - Acuícola / Moluscos / Cefalópodos - Acuícola / Crustáceos / Camarones (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Camarones (agua de mar) - Jibia o calamar rojo - Ostión del norte
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Coquimbo - Fondo Regional