Fortalecimiento e innovación en la cadena de valor de la frutilla: Desarrollo de productos en base a la tecnología de deshidratación por microondas y la vinculación con la agricultura familiar campesina

Objetivo general

Desarrollar dos prototipos a base de frutillas utilizando la tecnología de deshidratación por microondas al vacío, de acuerdo con los requerimientos del mercado.

Objetivos específicos

Optimizar y rentabilizar el proceso de deshidratado por microondas al vacío de las frutillas. esarrollar dos prototipos a base de frutilla deshidratada por microondas al vacío (slides y en polvo) que sean competitivos y que posean características de calidad superior a las que se encuentran actualmente en el mercado. Transferir exitosamente los resultados de la tecnología de deshidratado por microondas al vacío a agricultores productores de frutillas y otros berries de la Región de La Araucanía.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2020-0493

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

11056000

8850000

2206000

Fecha inicio: 01/11/2020

Fecha término: 28/02/2022

484

16

1.3

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