Desarrollar un prototipo estandarizado de bitter con hierbas aromáticas, licor agroecológico y natural.
Implementar mejoras al cultivo de hierbas aromáticas. Aumentar las áreas de trabajo disponibles para secar, macerar y almacenar hierbas. Desarrollo de un prototipo de bitter.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
17846050
9936050
7910000
Fecha inicio: 02/10/2020
Fecha término: 29/10/2021
392
13
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Catalán Rebolledo, Paulino Hernán
Coordinador principal: Catalán Rebolledo, Paulino Hernán
Asociado(s): Agroelaborados María Cristina Rebolledo Robles E.I.R.L.
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias
Especie(s): General para rubro Plantas medicinales, aromaticas y especias
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de La Araucanía - FIA