Producción de Bebidas Isotónicas con Adición del Pigmento Natural Astaxantina Obtenido desde la Microalga Haematococcus Pluvialis

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU15P0082

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

4200000

2000000

2200000

Fecha inicio: 08/01/2016

Fecha término: 07/04/2016

90

8

0.2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Bioinsumos - Control biológico de plagas y enfermedades - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Sanidad vegetal

Búsqueda de soluciones tecnológicas de control biológico en plagas y enfermedades, que permitan innovar y reducir costos en la producción Hortofrutícola de la comuna de María Pinto

2025 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Residuos de frutos cítricos: Desarrollo de Bioproductos