Evaluación ambiental y sanitaria de la acuicultura de pequeña escala

Objetivo general

Diseñar una metodología que permita evaluar la pertinencia de las exigencias ambientales y sanitarias aplicadas a la acuicultura de pequeña escala en Chile.

Objetivos específicos

Identificar los principales efectos ambientales y sanitarios producidos por cada tipo de cultivo a pequeña escala, en áreas representativas de la acuicultura de pequeña escala en Chile. Seleccionar las variables y parámetros técnicos pertinentes para determinar el verdadero impacto ambiental y sanitario que genera la acuicultura de pequeña escala en Chile. Diseñar y aplicar un protocolo de monitoreo global que evalúe el impacto ambiental y sanitario en áreas representativas de la acuicultura a pequeña escala (bahías, fiordos, lagos, etc). Elaborar una base de datos que pueda ser enlazada con un sistema de información geográfico.

Descripción

Clasificaciones

Código: 2005-15

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

85000000

85000000

0

Fecha inicio: 01/10/2005

Fecha término: 01/10/2007

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria