Diseñar una metodología que permita evaluar la pertinencia de las exigencias ambientales y sanitarias aplicadas a la acuicultura de pequeña escala en Chile.
Identificar los principales efectos ambientales y sanitarios producidos por cada tipo de cultivo a pequeña escala, en áreas representativas de la acuicultura de pequeña escala en Chile. Seleccionar las variables y parámetros técnicos pertinentes para determinar el verdadero impacto ambiental y sanitario que genera la acuicultura de pequeña escala en Chile. Diseñar y aplicar un protocolo de monitoreo global que evalúe el impacto ambiental y sanitario en áreas representativas de la acuicultura a pequeña escala (bahías, fiordos, lagos, etc). Elaborar una base de datos que pueda ser enlazada con un sistema de información geográfico.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
85000000
85000000
0
Fecha inicio: 01/10/2005
Fecha término: 01/10/2007
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2005
Ejecutor: Terramar Estudios Territoriales E.I.R.L.
Coordinador principal: Martínez Neira, Diego José
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar - Acuícola / Moluscos / General para Subsector Moluscos (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Moluscos (agua de mar) - General para rubro Peces de agua de mar
Estado: Finiquitado