Mejoramiento de la productividad y proceso de elaboración de Pintatani en el Valle de Codpa de la Comuna de Camarones

Objetivo general

Objetivos específicos

Detectar deficiencias producidas en todo el proceso de elaboración de Pintatan

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-CO-V-2005-1-A-006

Base fuente: Base de iniciativas FIA

4998886

3506266

1492620

Fecha inicio: 11/08/2005

Fecha término: 13/08/2005

2

1

0

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama