Desarrollo nueva Linea de Proceso Algas Consumo Humano

Objetivo general

El objetivo del proyecto es desarrollar una nueva línea de proceso de algas para consumo humano en nuestra planta elaboradora, innovando y así ampliando la oferta de productos. De esta manera esperamos generar un impacto positivo en nuestra productividad y competitividad, proyectando aumentar los volúmenes de exportaciones, generando empleo y concretando la penetración en los mercados extranjeros.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIPM-75331

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9530000

7000000

2530000

Fecha inicio: 26/07/2017

Fecha término: 26/12/2017

153

5

0.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama