Optimización en la Estabilidad de una Fórmula Simbiótica con Impacto Potencial en el Manejo de la Obesidad Infantil, que Asegure un Negocio Productivo Viable.

Objetivo general

Mejorar las condiciones de estabilidad de una fórmula con impacto potencial en el manejo de la obesidad infantil, a base de una cepa probiótica y de gelatina de arándanos, que haga viable la comercialización del producto.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87926

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7777777

7000000

777777

Fecha inicio: 31/01/2018

Fecha término: 31/07/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Eassyfrut SpA

Región(es): Bío Bío

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Alimento funcional / Berries

Especie(s): Arándano: Blueberry

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria