Incrementar la calidad del aceite de oliva nacional, por intermedio de la difusión y transferencia de conocimientos relacionados con un análisis sensorial para diversas muestras de aceite, generando las capacidades para detectar atributos y defectos, relacionados principalmente con el uso óptimo de cultivos, maquinarias, personal, infraestructura y equipos en la elaboración del aceite, todo a fin de aumentar el retorno del grupo de beneficiarios, mejorando los márgenes de contribución.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
92325000
63756000
28569000
Fecha inicio: 27/06/2017
Fecha término: 25/12/2018
546
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Región(es): Metropolitana
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Alimento / Aceites vegetales / Olivos
Especie(s): Olivo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE