Nueva Tecnología de Neutralización y Refinación de Aceite de Pescado, Costo, Calidad y Tiempo Eficiente para el Mercado de alimentos Funcionales.

Objetivo general

Desarrollar, validar y evaluar un proceso de refinamiento físico de aceite de pescado crudo mediante destilación molecular con líquidos de arrastre, que permita obtener aceites refinados con un rendimiento superior al 90% y con calidades acorde a estándares internacionales para suplementos alimenticios.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17CONTEC-83655

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

133394652

79967500

53427152

Fecha inicio: 12/12/2017

Fecha término: 09/06/2019

544

18

1.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile