Desarrollo de una Línea base de Información de libre Acceso Asociada a la Caracterización Nutricional, Agroindustrial y Culinaria de Variedades Chilenas de Poroto.

Objetivo general

Generar una línea base de información de libre acceso online, asociada a características fisicoquímicas, composición nutricional, usos agroindustriales y culinarios, para variedades chilenas de poroto.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17BPE-73779

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

86500000

50000000

36500000

Fecha inicio: 06/12/2017

Fecha término: 27/12/2018

386

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Tapia San Martín, Gerardo

Región(es): Bío Bío

Temas: Gestión - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): Poroto pallar: Pallar

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Optimización / modelamiento matemático - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

AgroSmartWater (ASW): Plataforma de optimización hídrica para sistemas de agua potable rural y sector agrícola.