Establecer un proceso tecnológico para el desarrollo de snack de frutas/vegetales deshidratados evaluando diferentes tipos de secado y el tipo de empaque a utilizar en los productos a desarrollar. La propuesta busca cubrir los procesos necesarios para elaborar dos snacks: 1) Frutilla-albahaca (albahaca impregnada o polvoreada en las frutillas y, 2) Chirimoya-naranja (jugo de naranja impregnado en la chirimoya); considerando que el proceso principal de elaboración será la deshidratación por secado a vacío y liofilización.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/03/2017
Fecha término: 29/08/2017
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / Plantas medicinales, aromáticas y especias - Alimento / Snacks / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Snacks / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Frutales hoja persistente / Cítricos - Agrícola / Frutales hoja persistente / Otros Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales menores / Berries - Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias
Especie(s): Albahaca: Basilico - Chirimoyo - Frutilla - Naranjo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE