Desarrollo de los protocolos de elaboración de una bebida innovadora y disruptiva en su segmento de mercado (burbujeantes). Talabaya es una bebida fermentada en base a super alimentos como son los: berries, quinoa, saborizado con hojas y pétalos de flores.Desarrollo que contribuirá a agregar valor a las materias primas de estos súper alimentos mejorando la competitividad de la empresa y la rentabilidad del negocio.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7475000
6350000
1125000
Fecha inicio: 09/03/2017
Fecha término: 06/09/2017
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Agroindustria Jessica Riquelme Retamal EIRL
Región(es): Maule
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): General para rubro Berries - Maqui (Berries) - Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE