Berenjena

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2014Caracterización de las Propiedades Funcionales de Hortalizas Frescas y Deshidratadas Mediante Energía Solar en la Región de Atacama, Como Estrategia de Agregación de Valor a Estos ProductosAjí - Zapallito italiano - Tomate - Berenjena - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos)INIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Atacama - Fondo Regional
2009Diseños - colección gourmet Huerto Azul 2009-2010Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - CebollaMartini Tiznado, Patricia CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Plan de marketing - colección gourmet Huerto Azul 2009-2010Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - CebollaMartini Tiznado, Patricia CCA (Compromisos con la Agricultura)
2008Desarrollo de Metodologías de Gestión y Estrategia Comercial para los Productores de HortalizasTomate - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - Acelga - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Implementación de Mejoras Tecnológicas para Hortalizas del Valle de HuascoTomate - Maíz dulce: Choclo - Berenjena - Espinaca - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Comercialización de Encurtidos de Berenjenas, Zapallos y delicias de los AndesZapallo - Berenjena INNOVA_CHILE
2008Programa de Mejoramiento de la Competitividad de los Sistemas Agrícolas del Valle del HuascoVid de mesa - Vid vinífera - Olivo - Maíz dulce: Choclo - Tomate - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos) - Acelga - Espinaca - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2007Elaboración Manual Hortofrutícola Orgánico para las Regiones del Maule y del Bío BíoManzano - Poroto verde - Tomate - Melón - Ají - Sandía - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Brócoli - Coliflor - Berenjena - Zanahoria - Apio - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Repollito de bruselas - RepolloAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Formulación - De la Araucanía, sabores gourmetMora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - CebollaMartini Tiznado, Patricia FIA