2013 | Evaluación de la Respuesta Productiva de Pollos Broiler a la Inclusión de Ensilado de Pescado en sus Dietas | | Salmonoil S.A. | INNOVA_CHILE | CI-151 | 4337978 | 0 | 4337978 | 13 | Aves tradicionales - Peces de agua de mar | Alimentación y Nutrición Animal - Manejo Productivo | | | | | | | | | |
2009 | Elaboración de Gelatina a Partir de Piel de Salmón. | Salmón | Salmonoil S.A. | INNOVA_CHILE | 09IEI-5112 | 80046000 | 111332000 | 191378000 | 10 | Peces de agua dulce y/o estuarina | | | | | | | | | | |
2003 | Recuperación de antioxidantes desde los residuos de descartes de la empresa vitivinícola nacional (pepa de uva) | Vid vinífera | Salmonoil S.A. | FONTEC | FONTEC-BN-C-2003-1-A-023 | 0 | 60731000 | 147216000 | 05 | Viñas y Vides | Biotecnología | | | | | | | | | |
2003 | Reciclaje de residuos orgánicos solidos de la industria salmonera, mediante la adaptación de técnicas de lombricultura, obteniendo humus y harina de lombriz como subproductos | Salmón | Salmonoil S.A. | FONTEC | FONTEC-BN-C-2003-1-D-004 | 0 | 49230000 | 159518000 | 10 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Suelos y fertilidad | | | | | | | | | |
2002 | Desarrollo de un sistema para la producción y preservación de aceite y harina de hígado de salmón. | Salmón | Salmonoil S.A. | FONTEC | FONTEC-BN-C-2002-1-D-001 | 0 | 30000000 | 79069000 | 10 | Peces de agua dulce y/o estuarina | Agroindustria y Tecnología de los Alimentos | | | | | | | | | |