Evaluación de la Respuesta Productiva de Pollos Broiler a la Inclusión de Ensilado de Pescado en sus Dietas

Objetivo general

Determinar el Efecto de la Adición de Ensilado de Pescado en Diferentes Proporciones Sobre los Indicadores Productivos y Económicos durante un Ciclo Productivo completo de Pollos Broiler.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CI-151

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

4337978

4337978

0

Fecha inicio: 02/01/2012

Fecha término: 31/12/2012

364

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Salmonoil S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales

Especie(s): Pato broiler tipo muscovy

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria