Estudio y Análisis Sensorial de un Alimento para Deportistas en base a un Aislado de Proteína de Lupino Amargo.

Objetivo general

Estudiar la viabilidad técnica de la elaboración de un alimento para deportistas en base a un aislado proteico de lupino amargo, realizando a su vez un análisis sensorial y un estudio de vida útil, propendiendo a la generación de un nuevo producto que permita aumentar la oferta de productos alimenticios en base dicha leguminosa, a través de la vinculación con proveedores expertos de conocimiento.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71585

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8000000

7000000

1000000

Fecha inicio: 21/03/2017

Fecha término: 18/09/2017

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Sociedad Silvoagropecuaria Frontera de la Costa

Coordinador principal: Rubilar Díaz, Mónica

Región(es): Araucanía

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales

Especie(s): Lupino (Cultivos Industriales)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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