Estudiar la viabilidad técnica de la elaboración de un alimento para deportistas en base a un aislado proteico de lupino amargo, realizando a su vez un análisis sensorial y un estudio de vida útil, propendiendo a la generación de un nuevo producto que permita aumentar la oferta de productos alimenticios en base dicha leguminosa, a través de la vinculación con proveedores expertos de conocimiento.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
8000000
7000000
1000000
Fecha inicio: 21/03/2017
Fecha término: 18/09/2017
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Sociedad Silvoagropecuaria Frontera de la Costa
Coordinador principal: Rubilar Díaz, Mónica
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales
Especie(s): Lupino (Cultivos Industriales)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE