Patagonia BBQ

Objetivo general

Desarrollar, producir y comercializar productos elaborados con maderas regionales 100% recolectadas de diversas especies nativas tales como lenga, ñirre y coigue, para ser usadas con fines gastronómicos como ahumadores de parrillas eléctricas, a gas y carbón, otorgando identidad local a diversas preparaciones nacionales e internacionales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PRAE-61423

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

20000000

15000000

5000000

Fecha inicio: 16/05/2016

Fecha término: 23/04/2021

1803

60

4.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria