Consultoría Regional para la Innovación en el Posicionamiento Comercial de la Carne de Guanaco como Estrategia de Diversificación y Mitigación Climática en Magallanes.

Objetivo general

Diseñar e implementar un plan de posicionamiento comercial para la carne de guanaco en Magallanes, que contribuya a la diversificación productiva regional como estrategia de adaptación y mitigación al cambio climático.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: COC-2025-0280

Base fuente: Base de iniciativas FIA

29916758

9993307

19923451

Fecha inicio: 01/12/2025

Fecha término: 30/08/2026

272

8

0.7

Lugar de realización: Torres del Paine (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA) - Timaukel (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA); Chile - San Gregorio (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA); Chile - Punta Arenas (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA); Chile - Primavera (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA); Chile - Porvenir (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA); Chile - Natales (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA); Chile - Laguna Blanca (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA); Chile - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2026 / Alimentos gourmet - Calidad - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Eficiencia energética - Envases y empaques

    Soul'N Apple: Desde el corazón del sur, honestamente saludable

    2026 / Calidad - Cambio climático - Fisiología - Manejo productivo - Mejoramiento genético vegetal - Optimización / modelamiento matemático - Postcosecha

    Estrategias para mitigar el daño por piel de lagarto en cerezas de exportación para mejorar la competitividad de la industria