Misión Tecnológica a España e Italia Orientada a Lograr Mejoras Continuas de Procesos, Calidad y Optimización de los Recursos para Favorecer la Competitividad y Rentabilidad del Negocio Vitivinícola.

Objetivo general

Prospectar nuevas tecnologías y "formas de hacer" en la producción y elaboración de vinosvarietales y genéricos a partir de uvas de baja calidad y/o con defectos, para mejorar procesos eimplementar tecnologías que permitan aumentar la eficiencia del proceso, disminución de losprincipales defectos y optimización del recurso, impactando así en la calidad del vino,competitividad y rentabilidad del negocio, a través de visitas a bodegas y reuniones técnicas conespecialistas y productores orientados a la producción de vinos masivos (Cooperativas vitivinícolasy empresas ad hoc).

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PPT-66100

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29750225

17799425

11950800

Fecha inicio: 28/09/2016

Fecha término: 26/01/2017

120

4

0.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Viña San Pedro Tarapacá S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Educación / capacitación - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira