Prospectar nuevas tecnologías y "formas de hacer" en la producción y elaboración de vinosvarietales y genéricos a partir de uvas de baja calidad y/o con defectos, para mejorar procesos eimplementar tecnologías que permitan aumentar la eficiencia del proceso, disminución de losprincipales defectos y optimización del recurso, impactando así en la calidad del vino,competitividad y rentabilidad del negocio, a través de visitas a bodegas y reuniones técnicas conespecialistas y productores orientados a la producción de vinos masivos (Cooperativas vitivinícolasy empresas ad hoc).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
29750225
17799425
11950800
Fecha inicio: 28/09/2016
Fecha término: 26/01/2017
120
4
0.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Viña San Pedro Tarapacá S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Educación / capacitación - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE