Caracterización Nutricional y desarrollo de Productos con valor Agregado a Partir del Calamar Gigante O Jibia (Dosidicus Gigas), para Incrementar su Valoración Alimentaria en el Mercado Global

Objetivo general

Incorporación de valor agregado al recurso Calamar Gigante, de gran importancia para la pesca artesanal y Pymes procesadoras de la región de Coquimbo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PIRE-60625

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

31576088

22103262

9472826

Fecha inicio: 31/07/2016

Fecha término: 30/07/2017

364

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Cervecera Guayacán SpA

Región(es): Coquimbo

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Cefalópodos

Especie(s): Jibia o calamar rojo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria