Desarrollo de un Proceso a Escala de prototipo para la Obtención de Surimi de Sardinas

Objetivo general

Desarrollar y validar un proceso que permita obtener a nivel de prototipo surimi de sardina, producto con perfil nutricional saludable, nuevo en el mercado mundial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PIRE-60563

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

67300000

40000000

27300000

Fecha inicio: 19/07/2016

Fecha término: 28/02/2017

224

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Comercializadora Falkon Ltda.

Región(es): Los Lagos

Temas: Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Sardina común

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.