Producción Sustentable de Uva de Mesa, Actualizaciones para la Fruticultura 2030

Objetivo general

Contribuir al desarrollo de una producción sustentable y eficiente, a través de la transferencia de tecnologías verdes relacionadas con agricultura de precisión, uso de coberturas, nuevas variedades y portainjertos, a fin de mitigar los efectos del cambio climático y mejorar la competitividad de productores de uva de mesa de las Provincias de San Felipe y Los Andes.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PDT2-66655

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

66238860

46079252

20159608

Fecha inicio: 02/12/2016

Fecha término: 02/06/2018

547

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Compañía Agropecuaria Copeval S.A.

Región(es): Valparaíso

Temas: Manejo productivo - Sustentabilidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi