Mejoramiento del Proceso Pos Cosecha de Trufas Negras Chilenas, Destinadas para Exportación, y Mejoramiento de la Vida Útil y Características Sensoriales de Productos Trufados.

Objetivo general

Mejorar la vida útil de trufas negras chilenas destinadas para exportación, manteniendo sus características sensoriales en los productos trufados aplicando tecnologías de postcosecha y secado a baja temperatura.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16CHM-72027

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

49007192

36357192

12650000

Fecha inicio: 09/03/2017

Fecha término: 17/03/2018

373

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Comercial Trufas Ltda.

Región(es): Bío Bío

Temas: Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Trufa negra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria