Seminario y conversatorio sobre la experiencia Europea en la producción sostenible de trufas aplicable en Chile y experiencias de mujeres empresarias en la cadena productiva de la trufa chilena.

Objetivo general

Fortalecer la capacidad de innovación del rubro trufero en el país, mediante la difusión y transferencia de soluciones tecnológicas y de gestión (adaptación al cambio climático, estandarización de calidad y recepción, adopción de sistemas tecnológicos aplicados en Europa, diversificación y desarrollo de mercados; articulación internacional), e incorporar el enfoque de la Mujer en el rubro para aumentar la participación y el liderazgo femenino en la cadena de valor.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2025-0361

Base fuente: Base de iniciativas FIA

11110363

10000000

1110363

Fecha inicio: 01/12/2025

Fecha término: 08/05/2026

34

1

0.1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2026 / Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos

    QuiPro+