Conocer las tecnologías y modelo encadenamiento productivo del polo de competitividad VEGEPOLYS y de la industria de colorantes naturales en Europa a través de la empresa DIANAFOOD y su red de proveedores en Francia.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
16070000
9970000
6100000
Fecha inicio: 20/08/2019
Fecha término: 24/10/2019
65
3
0.2
Lugar de realización: Francia - s/i (SIN INFORMACION)
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2019
Ejecutor: Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Pino Quezada, María Teresa
Región(es): Valparaíso - Metropolitana - Araucanía
Temas: Asociatividad - Gestión - Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Otras Hortalizas y tubérculos - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Otros Frutales hoja caduca
Especie(s): General para rubro Otras Hortalizas y tubérculos - General para rubro Otros frutales hoja caduca
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Haussler Bobillier, Paula - Burgos Aguilera, Osvaldo Hernán - ALMANT, SYLVIE - Inostroza Garrido, Carlos Arturo - Díaz Royo, Pilar Patricia - Pino Quezada, María Teresa - Haeussler Fontecilla, Francisco Javie
Institución visitada: DIANAFOOD - Vegepolys - Terralia Polo de competitividad