Evaluación del reemplazo de aceite de pescado en la dieta de salmo salar (salmón del Atlántico)
1. Evaluar parámetros productivos en tres niveles de inclusión de camelina en salmones cultivados en agua de mar a baja temperatura. 2. Evaluar aspectos inmunitarios de la inclusión de camelina en la dieta del samones cultivados en agua de mar a baja temperatura. 3. Determinar el efecto de dietas con camelina en salmones cultivados en agua de mar a baja temperatura en su nivel de composición proximal y de ácidos grasos.
Se espera encontrar nuevos ingredientes de reemplazo para la harina de pescado presente en las dietas de salmónidos, con plantas terrestres que posean buenos niveles nutricionales y bioactivos,como la herbácea camelina sativa.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/07/2018
Fecha término: 31/07/2019
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Universidad de Magallanes
Coordinador principal: Gallardo Ojeda, Pablo Rodrigo
Región(es): Magallanes
Temas: Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional