Segunda etapa de Fortalecimiento de la Cooperativa We Mapu; Puesta en marcha de la Gestión de venta y Proceso de elaboración de productos en marcha blanca de su centro de proceso

Objetivo general

Puesta en marcha del plan de acción en los objetivos priorozados por la cooperativa We Mapu de Villarrica

Objetivos específicos

1. Puesta en marcha de la cooperativa en la gestión y venta de la Tienda Agroecológica. 2. Puesta en marcha del centro de gestión y proceso en protocolos de uso de infraestructura y elaboración, testeo y desarrollo de productos. 3. Diseño y desarrollo de un sistema informático de administración, gestión y venta para la Cooperativa.

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama