Desarrollo de Indicadores de Producción y Herramientas Objetivas de Segregación de Fruta Premium, a través del Seguimiento Nutricional y Caracterización de Fruta, en Uva Thompson Sdl

Objetivo general

Desarrollar indicadores de producción y herramientas objetivas de segregación de fruta Premium a través de seguimiento nutricional y la caracterización de fruta, para maximizar el potencial productivo y segregar fruta de acuerdo con su potencial de almacenaje.

Objetivos específicos

1. Implementar una metodología de seguimiento nutricional en vides a lo largo de 5 temporadas que permita establecer los factores que influyen directamente en la calidad y capacidad de guarda prolongada de vides. 2. Desarrollar indicadores estadísticamente válidos, que correlacionen variables de pre cosecha (nutrición, parámetros de madurez), con calidad de fruta terminada, de manera de segregar fruta de manera objetiva.

Descripción

Clasificaciones

Código: PI-1598

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102486965

102486965

0

Fecha inicio: 01/10/2016

Fecha término: 30/09/2019

1094

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi