Desarrollar indicadores de producción y herramientas objetivas de segregación de fruta Premium a través de seguimiento nutricional y la caracterización de fruta, para maximizar el potencial productivo y segregar fruta de acuerdo con su potencial de almacenaje.
1. Implementar una metodología de seguimiento nutricional en vides a lo largo de 5 temporadas que permita establecer los factores que influyen directamente en la calidad y capacidad de guarda prolongada de vides. 2. Desarrollar indicadores estadísticamente válidos, que correlacionen variables de pre cosecha (nutrición, parámetros de madurez), con calidad de fruta terminada, de manera de segregar fruta de manera objetiva.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
102486965
102486965
0
Fecha inicio: 01/10/2016
Fecha término: 30/09/2019
1094
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: GESEXS.A. Gestión de Exportaciones Fruticolas
Región(es): Metropolitana
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - Vid de mesa - Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE