Capacitar a profesionales vinculados a programas de desarrollo rural en la producción agroecológica de berries en pequeña agricultura familiar.
1. Capacitar a profesionales ligados a programas de desarrollo rural de berries en expansión como maqui, murtilla, arándano y vides en La Araucanía. 2. Analizar procesos de certificación y experiencia conducentes a una producción agroecológica de berries en pequeña agricultura. 3. Conocer estrategias de comercialización en la producción agroecológica de berries en la pequeña agricultura.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
6758040
5431700
1326340
Fecha inicio: 11/10/2017
Fecha término: 28/11/2017
48
2
0.1
Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad de la Frontera
Equipo técnico: Reyes Díaz, Marjorie - Ulloa Inostroza, Elizabeth - Carihuentro Peralta, Elizabeth Liliana - Meriño Grgichevich, Cristián Jorge - Ribera Fonseca, Alejandra - Hueichapán Velásquez, Ayill - Klein Koch, Carlos Alberto - Seguel Benítez, Ivette Emilia
Coordinador principal: Meriño Grgichevich, Cristian Jorge
Región(es): Araucanía
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Ecología
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): General para rubro Viñas y vides - Arándano: Blueberry - Maqui (Berries) - Murta: Murtilla
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA