Effect of Dietary Supplementation of a Feed Additive Rich in Polyphenols in Growth, Hepatic Lipogenesis and Gut Microbiota in Atlantic Salmon (Salmo Salar) Fed a High-Carbohydrate Diet

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3160835

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

74094000

74094000

0

Fecha inicio: 01/11/2015

Fecha término: 01/11/2018

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Villasante Urquiza, Alejandro

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén