Desarrollo de un Kit de identificación genética para apoyar la denominación de origen de productos elaborados de aceituna Sevillana del Huasco y Chañar de Atacama. (ADN vegetal de Atacama)

Objetivo general

Desarrollar I+D+i en sector productivo agrícola regional usando la identificación genética en alimentos a base de aceituna Sevillana del Huasco y Chañar (Geoffroea decorticans) para facilitar el proceso de denominación de origen

Objetivos específicos

1. Estudiar las características morfológicas de la aceituna Sevillana del Huasco (Olea europaea) y Chañar (Geoffroea decorticans) de Copiapó. 2. Buscar marcadores de ADN en tejido de aceituna Sevillana del Huasco y Chañar de Atacama. 3. Desarrollar un kit de identificación genética para alimentos a base de Sevillana del Huasco y Chañar.

Descripción

Clasificaciones

Código: 30432984

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

184414000

97564000

86850000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 31/05/2017

517

18

1.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido gilberilico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi