Generar un Plan de Gestión de Recursos Hídricos y diversificación de fuentes de agua potable para asegurar la oferta al sector Agroalimentario en el corto y mediano plazo, incluyendo ERNC, Innovación y tecnologías TIC para la gestión eficiente de recursos, y adicionalmente fortaleciendo capital humano regional con transferencia de capacidades técnicas de especialistas extranjeros a actores del Sistema Regional de Innovación.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
8100000
5900000
2200000
Fecha inicio: 09/04/2015
Fecha término: 31/12/2015
266
22
0.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Valparaíso
Coordinador principal: Sefair Vera, Esteban Teófilo
Región(es): Valparaíso
Temas: Educación / capacitación - Energías renovables no convencionales - Recursos hídricos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Valparaíso - Fondo Regional