Desarrollo Productivo de Uva de Mesa Desgranada Fresca para Consumo y Exportación

Objetivo general

Desarrollar el proceso productivo de uva de mesa fresca, enfriada y envasada en atmósfera modificada lista para consumir y de calidad exportable

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30118796

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

185475000

123850000

61625000

Fecha inicio: 23/12/2011

Fecha término: 31/05/2013

525

18

1.4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Escalona Contreras, Víctor Hugo

Región(es): Atacama

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid de mesa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Atacama - Fondo Regional

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria