Desarrollo de alimentos de bajo costo para los rumiantes a partir de residuos y subproductos agroindustriales, para los productores pecuarios de la Región del Maule

Objetivo general

Desarrollar alimentos o complementos alimenticios de bajo costo para los rumiantes a partir de residuos y subproductos agroindustriales, para pequeños y medianos productores pecuarios de la región del Maule

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30-342-472

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

232251000

161047000

71204000

Fecha inicio: 01/06/2014

Fecha término: 01/06/2016

731

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático

    Asesoría experta para el desarrollo e implementación de metodologías en detección y control de la hernia de las Coles