Desarrollar alimentos o complementos alimenticios de bajo costo para los rumiantes a partir de residuos y subproductos agroindustriales, para pequeños y medianos productores pecuarios de la región del Maule
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
232251000
161047000
71204000
Fecha inicio: 01/06/2014
Fecha término: 01/06/2016
731
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Talca
Coordinador principal: Hernández Espinoza, Diógenes Antonio
Asociado(s): Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Región(es): Maule
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional