Obtención de nuevos productos naturales bactericidas contra patógenos del agro y humanos, a partir de plantas medicinales chilenas

Objetivo general

Obtención de nuevos productos naturales bactericidas contra patógenos del agro y humanos, a partir de plantas medicinales chilenas

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 2007.R.08

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

145820000

69980000

75840000

Fecha inicio: 01/06/2008

Fecha término: 22/05/2010

720

60

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Montenegro Rizzardini, Gloria del Carmen

Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes

Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Sanidad vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos - Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Carozos - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Plantas medicinales, aromáticas y especias - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Pomáceas - Otros productos (elaborados) / Farmacéuticos / Pomáceas - Otros productos (elaborados) / Farmacéuticos / Carozos - Otros productos (elaborados) / Farmacéuticos / Plantas medicinales, aromáticas y especias

Especie(s): Almendro - Cerezo - Ciruelo - Damasco - General para rubro Plantas medicinales, aromaticas y especias - Peral

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: Fondo COPEC UC

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático