Nuevos embalajes activos que integran tecnologías de poscosecha, para la preservación de frutas frescas

Objetivo general

Desarrollar nuevos embalajes que integren dos tecnologías en un dispositivo único, la de film activo preservante, y la de Atmósfera Modificada (AM), como solución para la conservación en poscosecha de frutas frescas de exportación.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VEIPE-47958

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

121708400

60464896

61243504

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2017

730

61

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria