Recuperación de sólidos y tratamiento de riles de origen pesquero

Objetivo general

Determinar si el prototipo generado en las pruebas de laboratorio permite, a escala real, obtener un sólido más compacto, con menor contenido graso e inocuo para consumo animal y humano, que sea de fácil reincorporación a la línea de producción para la elaboración de harina de pescado y que genere un ril que cumpla con la norma y adicionalmente grasa flotada de mejor calidad para elaborar aceite de pescado desde ril.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15ITE2-38858

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

72536486

36268243

36268243

Fecha inicio: 25/05/2015

Fecha término: 01/05/2016

342

29

0.9

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024