Determinar si el prototipo generado en las pruebas de laboratorio permite, a escala real, obtener un sólido más compacto, con menor contenido graso e inocuo para consumo animal y humano, que sea de fácil reincorporación a la línea de producción para la elaboración de harina de pescado y que genere un ril que cumpla con la norma y adicionalmente grasa flotada de mejor calidad para elaborar aceite de pescado desde ril.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
72536486
36268243
36268243
Fecha inicio: 25/05/2015
Fecha término: 01/05/2016
342
29
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Región(es): Tarapacá
Temas: Alimentación y nutrición animal - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / General para Sector Acuícola / General para Subsector Acuícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Acuícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE