Formulación de suplemento alimenticio basado en una combinación de microalgas y aminoácidos orientado a maximizar la producción lechera en vacas

Objetivo general

Desarrollar un prototipo de una fórmula, basado en la microalgas espirulina y el aminoácido esencial histidina, para incrementar el bienestar y productividad en vacas lecheras.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15ITE1-48055

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

60304000

31454000

28850000

Fecha inicio: 15/12/2015

Fecha término: 15/12/2016

366

31

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2026 / Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria - Reproducción animal - Tecnología de los alimentos

Suplemento alimenticio peletizado para ovinos a base de macroalgas marinas subantárticas, Región de Magallanes y Antártica chilena

2026 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Sustentabilidad

Valorización de papa de descarte mediante el desarrollo de prototipos de alimentos para rumiantes en la Región de Los Lagos