Formulación de suplemento alimenticio basado en una combinación de microalgas y aminoácidos orientado a maximizar la producción lechera en vacas

Objetivo general

Desarrollar un prototipo de una fórmula, basado en la microalgas espirulina y el aminoácido esencial histidina, para incrementar el bienestar y productividad en vacas lecheras.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15ITE1-48055

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

60304000

31454000

28850000

Fecha inicio: 15/12/2015

Fecha término: 15/12/2016

366

31

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos

2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia