Puesta en Valor de las Aspe, Implementando Actividades y Contenidos que Contribuyan al Desarrollo Productivo del Sector Turístico

Objetivo general

Crear una Guía metodológica para el diseño de experiencias y puesta en valor del patrimonio en Áreas Silvestres Protegidas desarrollando el potencial turístico y formativo de estas Áreas como espacios multifuncionales y sustentables

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15BPE-47095

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

320249160

126787783

193461377

Fecha inicio: 01/10/2015

Fecha término: 01/10/2017

731

61

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Economía agraria - Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria

Seminario sobre Cadenas Cortas de Comercialización Agroalimentaria