Discovery of Biomarker Candidates Linked to Table Grape Berry Firmness Based on Transcriptomic and Metabolomic Analyses

Objetivo general

Obtener biomarcadores en uva de mesa que permitan predecir firmeza de baya basado en análisis trasncriptómico y matabolómico.

Objetivos específicos

1.- Evaluar parámetros de calidad y condición durante desarrollo, cosecha y postcosecha en uva proveniente de distintas zonas agroecológicas. 2.- Realizar estudios transcriptómicos en muestras con fenotipo diferencial. 3.- Realizar estudios metabolómicos en muestras con fenotipo diferencial. 4.- Identificar biomarcadores.

Descripción

Clasificaciones

Código: 1150492

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

183312000

183312000

0

Fecha inicio: 15/03/2015

Fecha término: 15/03/2019

1461

122

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule