Definir el estado hídrico y necesidades de riego de huertos comerciales de uva de mesa utilizando múltiples aproximaciones ecofisiológicas con diferentes escalas de observación.
1.- Establecer tratamientos de riego para definir la sensibilidad de diferentes aproximaciones al estado hídrico de las plantas en el parrón de uva de mesa. 2.- Generar líneas de base a los diferentes enfoques ecofisiológicos: respuesta de las aproximaciones a diferentes estados hídricos. 3.- Calcular el índice de estrés: Determinar las relaciones entre el estado hídrico de la planta y las diferentes escalas de observación. 4.- Definir el estado hídrico a escala de huerto: Análisis del uso de datos de teledetección conjunto a aproximaciones en planta.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 15/11/2014
Fecha término: 15/11/2017
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Balbontín Nesvara, Claudio
Asociado(s): Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Metropolitana
Temas: Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Riego y drenaje
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): General para rubro Viñas y vides - Vid de mesa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT