Native Yeasts as Biological Agents to Control Botrytis Cinerea on Grapes

Objetivo general

Proveer nuevas alternativas de biocontrol de Botrytis.

Objetivos específicos

1.- Seleccionar levaduras nativas con actividad de biocontrol frente a Botrytis. 2.- Determinar los mecanismos de acción de las levaduras seleccionadas. 3.- Identificar las especies de levaduras con mayor actividad de biocontrol 4.- Determinar las levaduras con actividad de biocontrol en condiciones de almacenamiento en frío.

Descripción

Se puede concluir de los resultados de esta investigación que a partir de la superficie de uvas y manzanas se pueden aislar levaduras que presentan actividad antagonista frente a B. cinerea y que tienen potencial para ser usadas como agentes de biocontrol para disminuir la incidencia de la pudrición gris en uva de mesa.

Clasificaciones

Código: 11080062

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

72014000

50671000

21343000

Fecha inicio: 02/11/2008

Fecha término: 30/11/2011

1123

94

3.1

Otra Información de Interés: