Plan de implementación para el fortalecimiento de la capacidad de gestión organizacional y de la innovación de la Cooperativa Quesera, Lácteos Santa Rosa

Objetivo general

El presente proyecto tiene como objetivo principal: Implementar el plan de acción de la Cooperativa para disminuir algunas de las brechas organizacionales y comerciales identificadas.

Objetivos específicos

1. Implementar la gestión comercial de la cooperativa y generar procesos administrativos y de gestión.2. Posicionar en mercado nacional los quesos mantecosos de la cooperativa El Tiquenal de Santa Rosa.3. Desarrollar competencias empresariales y de gestión en el consejo directivo principalmente y en los socios de la Cooperativa en general.

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

Gira de Innovación para Ganaderos Camélidos de la Macrozona Norte y su participación en la Cumbre Camélida 2024