El objetivo principal de esta consultoría, es identificar la cantidad de energía necesaría para fabricar cada unidad de producto, mediante un perfil de carga de la instalación, y el diseno de una solución de generación de energía limpia para dicha instalación.
Dona Vicky Gourmet Virginia Alicia Perez Cofre EIRL, es una empresa enfocada en innovar en sus productos, de ahí que hayan desarrollado productos saludables, dulces, carentes de azúcar, así como conservas mediante un proceso innovador, no habitual.El problema, es que la empresa, quiere dar un paso al frente, seguir innovando, para llegar a nuevo público y mercado, por ello, quieren saber y marcar la trazabilidad energética de cada uno de sus productos y darle el énfasis necesario en el proceso de elaboración, conserva y etiquetado.Por lo tanto abarca esta consultoría 2 problemas:- Nuevos mercados que exigen saber, no solo acerca de los productos si no el "cómo" han sido realizados.- Nuevos clientes, que buscan alimentos, no solo orgánicos, si no, saludables con el medio ambiente.Estos dos problema/oportunidad, marcan una nueva estrategia de desarrollo del producto, para que no sea solamente, un producto más en el mercado, si no que tenga un factor diferenciador, que lo haga único.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
3000000
3000000
0
Fecha inicio: 16/12/2016
Fecha término: 23/01/2017
38
2
0.1
Lugar de realización: Peñaflor (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Chile
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Año: 2016
Ejecutor: Doña Vicky Gourmet Virginia Alicia Pérez Cofré EIRL
Coordinador principal: Sanmartin Catalán, David
Consultor: Sass, Rodja Johannes - Sanmartin Catalán, David
Región(es): Metropolitana
Temas: Energías convencionales - Extensión y difusión tecnológica
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector General - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General
Especie(s): s/i especie (General para Subsector General)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA