Desarrollo de pautas de manejo del cerezo para incrementar la resistencia al pitting, estableciendo una ponderación de riesgo que permita segregar los huertos

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Descripción

Información no disponible

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-A-029

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

86869000

40000000

46869000

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2007

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: COPEFRUT S.A.

Región(es): Maule

Temas: Postcosecha - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama