Nuevo producto premium concentrado de manzana, apple premium juice, obtenido mediante adsorción vía percolación para estabilizar color y evitar pardeamiento

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Descripción

Información no disponible

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-A-016

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

68594000

26836000

41758000

Fecha inicio: 01/06/2003

Fecha término: 01/06/2006

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Jugos Concentrados S.A.

Región(es): O'Higgins

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas

Especie(s): Manzano

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino