Evaluación del potencial adaptativo y agroindustrial para la especie Rebaudiana bertoni en el valle de Azapa, y optimización del proceso. de extracción de esteviosidos para la obtención de edulcorantes naturales sin calorías, de alto valor agregado.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2002-1-A-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

119216000

35000000

84216000

Fecha inicio: 01/06/2002

Fecha término: 01/06/2005

1096

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama